feat: version 2.13.2 -- "Destruir" con advertencia fuerte en Contraseñas
Solo en el modulo Contraseñas (entradas y grupos): "Eliminar" pasa a decir "Destruir", con dialogo en tono error (franja roja) y mensaje explicito de que la destruccion es permanente e irreversible. El resto de la app (Notas, Proyectos, etc.) sigue igual. El audit_log de borrado ya existia (usuario/accion/fecha, sin el contenido) -- sin cambios ahi. Co-Authored-By: Claude Sonnet 5 <noreply@anthropic.com>
This commit is contained in:
@@ -1,6 +1,6 @@
|
||||
{
|
||||
"name": "project-linkedcorp-backend",
|
||||
"version": "2.13.1",
|
||||
"version": "2.13.2",
|
||||
"private": true,
|
||||
"type": "module",
|
||||
"main": "src/server.js",
|
||||
|
||||
Reference in New Issue
Block a user