dad73b841d
Solo en el modulo Contraseñas (entradas y grupos): "Eliminar" pasa a decir "Destruir", con dialogo en tono error (franja roja) y mensaje explicito de que la destruccion es permanente e irreversible. El resto de la app (Notas, Proyectos, etc.) sigue igual. El audit_log de borrado ya existia (usuario/accion/fecha, sin el contenido) -- sin cambios ahi. Co-Authored-By: Claude Sonnet 5 <noreply@anthropic.com>
2 lines
7 B
Plaintext
2 lines
7 B
Plaintext
2.13.2
|